الرياضة

جدول مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

يسرنا أن نقدم لكم تفاصيل الخبر جدول مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة، ويمكنكم الاطلاع على التفاصيل فيما يلي.

تعرَّف على جدول مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023 في كل من الدوري الأوروبي والدوري السعودي وغيرهما، فضلا عن القنوات الناقلة.

يشهد اليوم الخميس عددًا من المباريات المثيرة على مختلف الأصعدة، والمتعة مضمونة لعشاق الساحرة المستديرة.

تقام مباريات في الدوري الأوروبي، ودوري المؤتمر الأوروبي، فضلا عن بطولة الدوري السعودي.

مباريات اليوم في الدوري الأوروبي

أياكس × برايتون (19:45 مصر، 20:45 السعودية) – beIN Sports HD 2

تولوز × ليفربول (19:45 مصر، 20:45 السعودية) – beIN Sports HD 1

وست هام × أولمبياكوس (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

آيك أثينا × مارسيليا (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الرائد × الشباب (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – SSC1 HD

الرياض × الفتح (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC EXTRA 1 HD

ضمك × الأهلي (20:00 مصر، 21:00 السعودية) – SSC1 HD

نحن نقدم لكم تفاصيل جدول مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة، على أمل توفير جميع المعلومات والتفاصيل اللازمة حول هذا الموضوع.

يرجى الانتباه إلى أن هذا الخبر تم كتابته من قبل الاسبوع وأننا نقوم بنقله كما هو من المصدر المذكور، ولا يعبر عن وجهة نظر موقع ايوا مصر. ونود أن نؤكد أننا غير مسؤولين عن محتوى الخبر، وأن المسؤولية تقع على المصدر المذكور سابقًا.

زر الذهاب إلى الأعلى